Cobek Genjer

13-12-2011 Jawa Barat 25139 baca

Print


Cara Pembuatan :
Genjer dibersihkan, kemudian direbus. Bumbubumbu dan oncom diuleg halus, beri sedikit air putih 
matang, masukan  genjer. Uleg hingga bumbunya 
merata.
 
Fungsi :
Sebagai pelengkap makan nasi yang disajikan di atas 
coet atau sejenisnya pada saat makan siang atau 
makan malam. Sebagai pelengkap makan nasi yang disajikan di atas 
coet atau sejenisnya pada saat makan siang atau 
makan malam. Kandungan gizi yang terdapat pada 
genjer: kalori 33 kal, protein 1,7 g, lemak 0,2 g, karbohidrat 7,7 g, kalsium 62 mg, fosfor 33 mg, besi 
2,1 mg, vitamin A 3800, vitamin B1 0.07 mg, vitamin 

C 54 mg. 



Objek Wisata Lainnya